"Когда вокруг кромешная тьма, наступает необходимость просвещения".

Почему произошла трагедия в Литве?

Горящая машина

В литовском Паневежисе, была изнасилована, а затем сожжена заживо в багажнике автомобиля 17-ти летняя девушка. Перед этим, она несколько раз звонила в службу спасения, но полиция не успела ей помочь. Девушка погибла.

Это зверство совершили Юлюс Якубайтис и Дейвидас Антанайтис, – молодые «люди», которые перед этим употребляли алкоголь и наркотики. Нужно понимать, что этих ребят воспитала, прежде всего система, и культура, поощряющая через рекламу и продажу в магазинах, алкоголь, табак, и малоэффективно борющаяся с нарко-преступностью.  Это результат не концептуально направленной борьбы, и невежества власти.

Итак, мы видим, что в результате данного преступления, которое совершили неправильно сформированные обществом личности, Литва потеряла:

Троих работоспособных, молодых человека: девушка погибла, а двое парней отправятся в тюрьму за изнасилование и умышленное убийство. Пропали вложенные в воспитание и обучения деньги, пропали их жизни. Родные и близкие остались без поддержки и надежды на хорошее будущее.

Государство, в виде акцизов и налогов, получило сомнительный доход от продажи алкоголя и табака и потеряло людей. Теперь государство будет нести расходы связанные с судебным процессом и содержать преступников в тюрьме ни один год.

При внедрённой системе Концепции Общественной Безопасности и формировании правильного отношения к жизненным ценностям у людей, вероятность такого преступления была бы сведена к нулю.

 Алексей Рулёв


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Comments:

3 комментариев к записи “Почему произошла трагедия в Литве?”

  1. admin says:

    Пробуем.

Оставить комментарий


Thanks: Art-on
Kontakt tel. 55 900 186